A huge collection of 3400+ free website templates www.JARtheme.COM WP themes and more at the biggest community-driven free web design site

Informativa sulla privacy (Reg. UE 679/2016 - GDPR)

Informativa sul trattamento dei dati personali

Nel rispetto di quanto previsto dal DLgs 196/2003, i soggetti che rilasciano i propri dati personali ai fini della registrazione, devono autorizzare TIEFFE s.p.a. al trattamento dei dati personali rilasciati. Per questo motivo la registrazione presuppone la lettura e l’accettazione di quanto contenuto nella seguente informativa sul trattamento dei dati personali.

Finalità del trattamento.

Il trattamento dei dati personali forniti a TIEFFE s.p.a. è finalizzato all’adempimento di quanto necessario per fornire ai clienti i beni o servizi da essi richiesti, alla gestione degli ordini, alla fatturazione, all’invio di materiale pubblicitario e informativo, all’elaborazione di studi e ricerche statistiche e di mercato ed a qualsiasi altro adempimento (commerciale, fiscale, amministrativo ed informativo) si renda necessario per la gestione dei rapporti con la clientela, nel rispetto di leggi e regolamenti.

Modalità di trattamento.

Il trattamento dei dati, raccolti presso l’interessato o presso terzi cui sia stato previamente dato il consenso da parte dell’interessato, viene effettuato con strumenti manuali, automatizzati ed informatici, nella misura strettamente necessaria al perseguimento delle suddette finalità ed in modo da garantire la massima sicurezza e riservatezza dei dati, consentendo l’accesso agli stessi solo ai soggetti autorizzati al trattamento.

Obbligatorietà del conferimento dei dati personali.

Il conferimento dei dati è essenziale per la definizione e per l’esecuzione dell’ordine: il mancato rilascio dei dati personali obbligatori o il mancato rilascio del proprio consenso al trattamento degli stessi comporta l’impossibilità di instaurare, definire, eseguire o proseguire il rapporto col cliente.

Comunicazione a terzi dei dati personali.

Oltre che al titolare e ai collaboratori della TIEFFE s.p.a. i dati potranno essere comunicati ad aziende esterne, che svolgano attività collegate e strumentali alla gestione dei rapporti con i clienti; in tal caso i nominativi di tali soggetti, o categorie di soggetti, saranno resi disponibili presso la sede dello scrivente.
TIEFFE s.p.a. si impegna nella lotta al cosiddetto “spamming”, il fastidioso recapito continuo e indiscriminato di e-mail indesiderate provenienti da indirizzi sconosciuti, assicurando che l’indirizzo di posta elettronica rilasciato dal cliente verrà utilizzato solo ed esclusivamente per fornire informazioni riguardanti i propri servizi. In nessun caso verrà reso noto a terze parti per scopi pubblicitari non attinenti alle attività della TIEFFE s.p.a.

TIEFFE S.P.A.
Via dell’Industria 7/11 - 27010 Cura Carpignano - Pavia - Italy
Tel. (+39) 0382.583020 - Fax (+39) 0382.483314
www.tieffe.com - tieffe@tieffe.com
C.F. e Part. IVA: 06256260966
 

cookie informativi

I cookie sono piccoli file produtti dal server del sito visitato che vengono scaricati e memorizzati nel disco rigido del computer dell'utente tramite il browser quando lo si visita. I cookie possono essere utilizzati per raccogliere e memorizzare i dati utente durante la navigazione per offrire servizi come il login al sito, una condivisione su social network ecc.. Possono essere essere di natura duratura e rimanere nel pc dell'utente anche dopo la chiusura della sessione dell'utente o svanire dopo la chiusura di essa. I cookie possono del sito che si visita (locali) o di terze parti.

Ci sono diversi tipi di cookie:

Quindi, quando si accede al nostro sito web, nel rispetto della Direttiva UE 2009/136/CE e del provvedimento 229 dell'8 maggio 2014 del garante della privacy, l'utente ci autorizza all'utilizzo dei Cookie. Tutto questo è per migliorare i nostri servizi. Usiamo Google Analytics per raccogliere informazioni statistiche anonime come il numero di visitatori del nostro sito. I cookie aggiunto da Google Analytics sono disciplinate dalle norme sulla privacy di Google Analytics. Se volete potete disabilitare i cookie di Google Analytics.

Tuttavia, si ricorda che è possibile abilitare, disabilitare, limitare l'utilizzo e cancellare automaticamente i cookies seguendo le istruzioni del tuo browser.